lof日更我尽量,咕咚,双队长,星顺,顺星都磕,爱互攻强强,关注需谨慎。

  暮色酒歌  

【星际虫族/顾懂】暖婚01

  前情请看我主页里完结的一个短篇【别哭,我的懂】
  上次发的刀子有点良心不安,咳咳……就继续写下去了。
  设定👉【帝国上将雄主奶攻顾顺x实力强大人妻强受军人李懂】
  正文👇

  
  昏暗的房间,空气里弥漫着浓郁的血腥气,顾顺睁开沉重的眼皮。
  入眼的是满床的狼藉,灰色的床单已经完全失去了它本身的颜色,满是刺目的猩红。
  身上很疼又没有什么力气,这让一项活蹦乱跳的顾顺非常不习惯。
  他挣扎着要起来,可动了动,身体似乎并不受他的支配,无论怎么努力也没有成功,到是脖子可以转动。
  长久以来接受的训练让他下意识的收集可用的情报。
  房间的主人很有钱,这一点毋庸置疑。
  有些东西虽然不知道是做什么用的,却能看的出来绝对的价格不菲。
  屋子里的摆设也很讲究,极尽奢华,这是顾顺非常不喜欢的风格。空气里弥漫的香味很浓郁,即使是这样也仍旧没有遮盖住血的腥味。
  等等!血?!
  本想闭上眼睛休息一下的顾顺猛地又睁开了,脑子里的一根弦都绷紧了。
  这里是哪?!他不是已经死了吗?那现在呢?是被人救了?
  没有人回答他的疑问,因为房间里另外一个主人已经昏迷了。
  在床下不远处的落地窗前蜷缩着一个浑身赤裸的男人,他背对着顾顺,白皙的肌肤上满是青紫的暧昧痕迹,顾顺只看了一眼就僵住了。
  那痕迹他很清楚是怎么来的,更何况男人股间凄惨的状况更是提醒着顾顺,这男人所遭受的折磨。
  顾顺更懵了。
  这到底什么情况?如果是被救了也不该是在这里吧?
  难道任务失败被抓了?可看着也不像,他的这个身体虽然有些虚弱,身上却是完好的,没有任何伤口。
  正当顾顺有所行动的时候,地上的人呻吟了一声,醒了。
  男人疼得嘶了一声,肉眼可怜的他起身的举动打着颤儿,似乎是对这样的事情习惯了,并没有多做停留,快速的在一旁找到自己的衣服穿上,完全无视了身上的伤。
  顾顺张了张嘴,有些乍舌的看着他一连串的举动。
  除开最开始的痛呼声,这人都不觉得疼吗?那样的伤痕,顾顺想想都觉得头皮发麻。
  男人似乎是察觉到顾顺在看他,等到穿好衣服后,十分乖顺的在床边跪好。
  是的,你没有看错,是跪着,而且他的挺得笔直。只是头低垂着,稍长的头发遮挡了大半的面容,顾顺才没有看清楚他的长相。
  顾顺感觉自己从醒来开始就一直处在一种懵逼的状况里,尤其是现在。
  换做是谁遇见这样的事相信都是这种反应吧?如果不是他经历过太多的事情,估计早就两眼一翻晕过去了。
  “你……”
  顾顺艰难的吐出一个字,嗓子火辣辣的疼得他使劲的咽口水,可干渴的喉咙哪里还有什么唾液。
  男人径自起身走到一边的桌子上倒了一杯水过来,服侍着顾顺喝了半杯,见他不喝了便放回原处,又来到顾顺面前跪好。
  “……”
  这托马的是什么鬼?!
  顾顺缓了缓身体终于有了点力气,倚靠着床头半坐了起来。
  “抬起头来。”
  男人听到顾顺的话十分听话的抬头,入目的一张脸让顾顺双眼发黑,喉头泛起了甜腥。
  他张了张嘴,满脸的不敢置信。
  “李懂?!!”

评论(19)
热度(120)
© 暮色酒歌 | Powered by LOFTER