lof日更我尽量,咕咚,双队长,星顺,顺星都磕,爱互攻强强,关注需谨慎。

  暮色酒歌  

【顾顺x李懂】一见如顾08

  【全员存活设定,有私设,正剧向长篇,ooc算我的。前文看我的主页。】
  👇正文

  “只要医生让吃,下次给你带。”
  顾顺更醋了。
  还下次?!他一次都没有吃过呢!
  心里恨得牙痒痒,如果不是看罗星还是伤员他都想冲上去肉搏了。
  罗星喝了一碗又来了一碗,直到过瘾了才将碗放在一边,他一边喝一边观察着顾顺,心里若有所思。
  “李懂,你出去帮我打点热水。”
  这是跟顾顺有话说了,单纯的李懂没有多想听话的起身拿了暖瓶就出去了。
  等关上门,罗星不再顾忌有话直说道:“你想毁了他?!”
  顾顺脸上的神色一敛,难得得正经。
  “我怎么舍得。”
  “别以为我不知道你在打什么注意,从你申请来蛟龙一队的时候我就知道了,你有没有想过这么做后有什么后果?”
  “你太激动了吧?能有什么后果?”
  “他跟我不一样,他很优秀,以后还有非常大的上升空间,一旦被人知道了,你以为你能藏得住吗?”
  顾顺刚想反驳,就被罗星打断了:“你想说是我想多了,你错了,我太知道这种感觉了,所以我一直在克制,在压制自己不去想多了,没有想到你居然这么大的胆子。”
  顾顺根本就没有想过掩饰,只要不是瞎子都能发觉他的意图,只有李懂本人没有察觉罢了,也真是应了那句话,当局者迷旁观者清。
  “顾顺,”
  罗星叹息了一声,顾顺抬眼看向他,那双从来都充满了斗志的双眸中有着无尽的懊悔。
  “别成为第二个我,保护好他。”
  如果自己再强大一点就不会发生之前的事,现在说什么都晚了,他的身体已经不容他再次回到原来的战场上。
  这一次顾顺没有顶嘴,而是抿了抿唇无比认真的看着罗星:“他需要的不仅仅是保护,罗星你别小看他。”
  他顾顺也不是个没有头脑的傻子,从他打定主意要追李懂的时候就在脑子里想过无数种可能发生的事情。
  可能终究是可能,没有发生的时候谁也不知道将来会发生什么事。
  门外传来一阵匀速前进的脚步声,罗星和顾顺都知道是李懂回来了,不约而同的停止了刚刚的话题。
  “早点回去吧,难得休假别都浪费在了医院里。”
  李懂看看顾顺又看看罗星,总觉得在他出去的这段时间发生了什么,可仔细观察,两个人又看不出来什么,一直到出了医院李懂都还在想这件事。
  坐在车上李懂还是没有忍住开口问顾顺:“你刚跟星哥聊了什么?”
  “想知道?”
  李懂点了下头,顾顺借着给他系安全带的动作几乎是面贴面的对视着。
  “你亲我一口我就告诉。”
  轰——
  李懂感觉脑子里有什么东西炸开了锅,古铜色的肌肤也浮现出了抹嫣红。
  拿出了全部的意志力才没有让自己的拳头挥到顾顺的脸上,“别开玩笑了!!!”
  顾顺将车子熄火,一手勾住李懂的脖子将他拉向自己,李懂被牢牢的环住了脖子,挣脱了几次都没有成功,最后只能被迫跟顾顺对视。
  “你到底想干嘛?你知不知道你在做什么?!”
  求求你,别这样,如果不能在一起,何必给予我期望。
  因为
  我会认真的。

评论
热度(52)
© 暮色酒歌 | Powered by LOFTER