lof日更我尽量,咕咚,双队长,星顺,顺星都磕,爱互攻强强,关注需谨慎。

  暮色酒歌  

【顾顺x李懂】一见如顾07

  【全员存活设定,有私设,正剧向长篇,ooc算我的。】
  👇正文
  
  
  “你说,我们买什么好啊?”
  李懂难得主动征求一下他人的意见,可顾顺听着这话怎么就那么的不对味呢。
  如果是买给他的也就算了,偏偏是给那人的。
  “你看着买吧,买点吃的什么的,受那么重的伤怎么也得好好补补。”
  顾顺心里醋死了,才不会告诉他都买什么呢,花啊什么的,他自己都没有收到过,怎么会主动提出来。
  “也是,医院里的病号饭可不怎么好吃。”
  这一点李懂还是知道的,以前出任务的时候他也受过不少伤,最为严重的一次甚至在医院里躺了一个月,出院的时候看什么都流口水,那嘴巴真是淡出鸟了。
  “随便买点就行,都是兄弟客气什么。”
  最好别买!
  顾顺可不敢将心里的话秃噜出来,他翻了个身一脸认真的盯着陷入沉思的李懂。
  李懂身上还挂着刚结束训练的薄汗,古铜色的肌肤平日里穿着作战服看不怎么出来,现如今他们都只穿了一个背心,那可是典型的穿衣显瘦,脱衣有肉。
  啊啊啊~~什么时候才能吃到嘴里啊
  顾顺哗啦一下拉高被子蒙住自己的头,他怕自己再看下去一个忍受不住做了出什么让他后悔的事情来。
  那种爱做的事情还是等他心甘情愿了以后再说吧。
  李懂因为惦记着医院里的罗星今天早早的就上床休息了,顾顺却躺在被窝里翻来覆去的怎么都没法入睡,煎熬了一晚上直到天快亮的时候才勉强睡了会。
  李懂起来的很早,顾顺察觉到他的动静也跟着醒了过来。
  就睡了两个多小时,顾顺面上一点都看不出来疲惫,快速的打理好自己的一切,两人在食堂用完早饭就出发去了医院。
  罗星的伤势如他所说的已经好了很多,队里请了医术高明的数位大夫给他联合会诊,他自己也不想放弃,经过这些天的治疗现在已经勉强可以活动活动,不过想要恢复到以前,那是不太可能了。
  毕竟他当初的伤势实在是太重了,能恢复到现在这样已经大大的超乎众人的预料。
  李懂跟顾顺推门进入病房的时候罗星正在挂点滴,闭着眼睛还以为睡着了,等他们出现在门口的时候猛得睁开了。
  “还挺早啊。”
  “今天医生来过了吗?”李懂一边将手里的东西放在床头柜上一边跟罗星打招呼,乖乖巧巧的模样顾顺突然就不生气了。
  他觉得自己挺没意思的,李懂在罗星的面前根本就还是个孩子,罗星说什么他就乖乖听着,这样的两个人不知道的还以为他们是亲兄弟呢。
  这样也好。
  “还行,医生已经看过了。哦,你也来了?”
  罗星根本就是故意的,那么大一个人怎么可能看不到。
  “刚看你在睡觉,没有打扰你吧?”
  “我要说打扰了,你还能出去?”罗星无语的白了他一眼。
  “不能。”
  这不就得了,罗星跟顾顺还是挺熟的,知道他是什么样的脾气,果断选择了无视。
  跟这小子斤斤计较自己能气死,眼不见为净最好。
  罗星把注意力放到了李懂买的那一兜子吃的上。
  “有肉吗?”
  李懂一下紧张了,他自己也不知道为什么,坐在床边背部挺得笔直。
  “只有鸡汤,怕你乱吃东西不利于恢复没敢带别的。”
  这鸡汤还是他跟食堂专门点的,那炊事员知道他是来看罗星的,早早的就炖上了,李懂借了的大保温桶装着这会汤还热着。
  “没有肉啊?算了,聊胜于无。你是不知道这帮子人盯我跟盯什么似的,这个不让吃那个不让吃的……”
  罗星不再抱怨,一抬头看见顾顺正看着他,挑了挑眉。

评论(4)
热度(41)
© 暮色酒歌 | Powered by LOFTER