lof日更我尽量,咕咚,双队长,星顺,顺星都磕,爱互攻强强,关注需谨慎。

  暮色酒歌  

【顾顺x李懂】一见如顾06

  
  【全员存活设定,有私设,正剧向长篇,ooc算我的。_(:з」∠)_上班了,最近加班日更不定。】
  👇正文
  
  
  李懂做了一些热身运动之后就开始了今天的常规训练,他才开始跑步,就看见顾顺的身影也出现在了门口。
  李懂决定当做什么都没有看见,按部就班的进行自己的任务,可顾顺呢?
  跟上来的他又岂会那么简单的放过李懂,跑步他不好做什么,只不紧不慢的跟在李懂的后面陪跑。
  当进行身体的扩展运动时,顾顺的机会来了。
  打着帮忙的名号实施着揩油的举动,而且他还做的十分隐蔽,李懂心里总觉得有哪里不对,细想了一下又没有问题,最后只能任由顾顺去了。
  “明天我准备去看罗星,你去吗?”
  顾顺刚做完一组仰卧起坐,正坐在地上平复着呼吸,听见李懂的话差点没从地上蹦起来。
  “去,当然去!”
  他怎么放心让他的李懂单独跟罗星待在一起,万一李懂被那家伙教坏了怎么办?
  顾顺心里的弯弯道道李懂不知道,听见他同意一起去还挺高兴的。
  “那好,我一会就去给他打个电话说一下。”
  顾顺牙痒的不行,可面上一点都没有表现出来,他真想拉住李懂,不就是去看看么,还打什么电话。
  “对了,我们去医院看星哥是不是还得买点礼物什么的?”李懂也是突然想到的。
  这不能怪他,在部队里待了这么多年,平日里基本很少外出,跟外面的人接触十分的有限,对于人情世故这方面李懂十分欠缺。
  “买什么礼物,你能去看他,他就知足吧。”
  当他们的钱都是大风刮来的么,那可是自己的头号情敌,如果可以他才不想让李懂去看他呢。
  接下来的训练顾顺明显感觉到李懂加快了训练进程,不知道现在说别去医院了还来不来的及。
  休息室,李懂从柜子里拿出自己的手机开机,还好还有电,之前为了方便联系李懂将罗星的名字前加了个A,只要一点开通讯录第一个就是罗星的名字。
  电话刚响了两声就接通了,李懂看了一眼身边的顾顺,顾顺做了个安静回避的手势朝自己的床铺走去。
  如果李懂仔细观察的话不难发现顾顺其实一直在听他说话。
  “星哥,没有影响你休息吧?医生说你现在身体怎么样?”
  他们离了挺远的距离,顾顺无法听到罗星在那头说了什么,李懂明显松了一口气。
  “那就好,队长说你以后再也没办法跟我一起出任务的时候我担心死了,能恢复就好,对了星哥,明天我跟顾顺上午去看你,嗯,好,我知道了……”
  李懂一个劲儿的点头简直乖得不得了,顾顺心里跟猫抓了一样恨不得钻进听筒里。
  真的好想知道他们说了什么啊啊啊啊啊!!!
  “嗯好,那我挂了,你听医生的好好治疗,我们等你回来。”
  顾顺见他要结束通话了,连忙不着痕迹的换了个姿势。
  实际上,他是听得太专注半边身子麻了,不得不换个姿势。
  

评论(5)
热度(52)
© 暮色酒歌 | Powered by LOFTER