lof日更我尽量,咕咚,双队长,星顺,顺星都磕,爱互攻强强,关注需谨慎。

  暮色酒歌  

【顾顺x李懂】一见如顾04

      【正剧向长篇,前文看我的主页,日更ing】

  顾顺见李懂喝得起劲(并不!)自己也大大的喝了一口,差点没有吐出来。
  妈呀,实在太甜了,有些怪怪的看了李懂一眼。
  “好喝?”
  “你觉得呢?”
  鬼知道李懂有多克制才没有让自己吐掉,毕竟这玩意还挺贵的,喝一点就丢了实在是太浪费了,节约可是我军的优良传统。
  顾顺嘴角抽了抽,愣是皱着眉头继续喝了下去,自己买的奶茶就是哭着也要喝完!
  “你还有东西没买吗?”
  他们已经出来三个多小时了,李懂觉得太无聊了,真的不明白顾顺怎么会热衷于逛街的,如果是他的话,直接买了就走。
  顾顺假装想了下才说道:“嗯……还缺几双袜子,走吧,我们去买。”
  他话音未落李懂已经起身率先朝门口走去,走了几步才反应过来这样是不是不太好,他顿了下回头看向顾顺。
  “快点,走了。”
  选袜子的时候顾顺又犯轴了,非要xx牌子的,营业员已经说了货柜上没有了,如果特别想要的话只能去另一个区域找找看有没有漏。
  他们现在在的这这家店是个多品牌的综合店,营业员所说的打折区就在不远处,那里的货台上各种牌子的袜子混合在一起,要找起来很麻烦。
  李懂只看了看就放弃了,想劝顾顺随便拿个别的牌子的吧,顾顺却接过他手里的手提袋放在脚边。
  “你去那边等我,很快就好。”
  很明显他并不打算放弃,李懂都要没脾气了,抬脚真的朝有椅子的等候区走去不管他了。
  顾顺翻找了一会终于找出两双一模一样的xx牌的袜子开心的去付款了,趁着角度的关系李懂看不到他做了什么,偷偷的将其中一双放进了李懂的购物袋中,而后一副什么都没有做过的样子淡定的提着东西走向李懂。
  等出了店,李懂白了他一眼。
  “陆琛回来了你找他看看吧。”
  “嗯?”
  “你这强迫症得治!”
  顾顺还以为他要说什么呢,被这么吐槽也没有不高兴,心里乐呵呵的提着东西大步朝前走。
  也不知道等他发现自己放进去的东西时会是什么表情,这一路顾顺的嘴角都是上扬的。
  肯定不全都是开心就是了,李懂整理物品的时候从袋子里拿出那一双袜子心情复杂极了。
  会是他想的这样吗?
  应该不会吧,李懂摇了摇头将脑子里乱七八糟的情绪都甩开。
  可是有些事情越是不想去想却又偏偏无法控制的特别在意,那一双袜子真的是穿也不是不穿也不是,最后李懂只能将它放进了柜子里的最下面,那里是他放着一些重要证件的地方。
  李懂又开始躲着他了,有了这个认知后顾顺十分不开心,恰好这几天队里又没有几个人在,李懂如果真想躲着他总会有这样那样的借口。
  第一天还好顾顺只当他是在害羞,可第二天,第三天……这人还在躲着他,顾顺受不了了。


完结短篇【顾顺x李懂】《别哭,我的懂》

评论(1)
热度(33)
© 暮色酒歌 | Powered by LOFTER