lof日更我尽量,咕咚,双队长,星顺,顺星都磕,爱互攻强强,关注需谨慎。

  暮色酒歌  

【顾顺x李懂】一见如顾03

正剧,ooc有,前文见主页。

  顾顺:“明天有事吗?”
  李懂:“怎么?”
  顾顺:“没事陪我出去一趟吧,我的衣服好久没有买新的了。”
  这是约他出去逛街的节奏?
  李懂有些傻眼,他俩的关系什么时候好到这种程度了?
  “反正你闲着也是闲着跟我出去转转,省得队长又说咱们两个不团结。”
  这理由还真是无法反驳,李懂有点不情愿,但是他更不想队长再因为这件事找他谈心。
  第二天天才刚亮两个人都醒了,习惯使然,即使是休息的时候早上两人都会在军号声响起之前醒来,快速的打理好自己的一切,顾顺和李懂一前一后的朝食堂走去。
  “哟?我还以为你们一队的人都休假了呢,怎么?你们没有啊?”
  迎面打招呼的是蛟龙二队的一人,李懂跟这人不太熟悉,习惯性的又沉默了,顾顺则随意跟他聊了两句。
  李懂想着现在就走吧似乎有点不太好,只能乖乖的待在原地等,顾顺跟这人没有聊太长时间。
  在那人的身影消失在拐角处的时候李懂还是忍不住问:“你不是才来蛟龙一队么,居然已经跟他这么熟悉了?”不像他即使已经在蛟龙生活了那么久还是无法记住所有人的名字。
  “这就是哥的魅力。”
  回应顾顺的是李懂一个大大的白眼,外加一副我不认识这个人的表情,快速的拉开距离。
  日常逗弄李懂get√
  顾顺心情很好的跟了上去,餐厅里人还是有不少的,有认识他们的人见面打了声招呼,这还亏了现在是休息的时候,如果要出任务想要这么悠闲的吃顿饭简直是做梦。
  被拉出来逛街的李懂开始还有些不情愿,实在是他没什么要买的东西,两个大男人一起逛街总感觉哪里不对的样子。
  就像现在,顾顺说有点口渴了,路过一家奶茶店的时候非要拉着他进去。
  两人一走进去就人来不少人的注目礼,甚至落地窗最后一排坐着的两个女生看着他们的眼神都要放出火花了。
  李懂头一次有点恨自己有这样敏锐的观察力,想要忽视那些人的窃窃私语都做不到。
  “这两个人好帅啊,好有CP感。”
  “嘘小点声,要被他们发现了。”
  “啧,很久没有遇见这么优质的一对了,简直忍不住想要捂心口……”
  如果是一般人的话,离这么远两人之间的对话估计也听不太清楚,毕竟对方压低了声音。奈何经过长期训练的李懂在第一次注意到她们两个的时候就留意了一番,这番对话他听了个正着。
  顾顺买完奶茶端着走过来的时候就见到李懂坐在椅子上木着一张脸在想事情,也不知道他喜欢喝什么,买的两杯奶茶都是最普通的原味的。
  顾顺端着奶茶放在他面前,李懂还是没有反应。
  “想什么呢?”
  想咬死你行不行?李懂在心里恨得咬牙切齿,他就说不应该跟这人出来。
  李懂拿起杯子吸了一下,太甜了,他根本就喝不惯这种东西,不过浪费食物是可耻的,虽然不习惯可还是淡定的喝下去了。


完结短篇【顾顺x李懂】《别哭,我的懂》

评论(2)
热度(53)
© 暮色酒歌 | Powered by LOFTER